Полностью копирую рецепт.
Он мне ну ооочень нравится, хоть и приходится повозиться.
Роллы по-азиатски. (Взят отсюда http://forum.say7.info/topic47645.html)
Получается 10 роллов
для теста:
200 гр муки(меньше или больше,в зависимосто от муки)
1 яицо
400 мл воды
100 мл растительного масла
соль
Соединить все ингридиенты, хорошенько размешать и оставить на 30 минут.
тесто как на блины
на горячей сковороде поджарить "блины" только с одной стороны
выкладывать начинку на прижаренную сторону
свернуть
края можно смазать мукой с водой, для того, чтобы не разошлись при жарке
(я не смазываю, и без этого не расклеиваются при жарке)
начинка:
капуста
фарш(можно без него,только овощи)
лук
чеснок
морковь
проростки фасоли(не обязательно)
грибы
соевый соус светлый
грибы и фарш поджарить отдельно
лук с чесноком обжарить на сковороде,положить морковь,капусту,слегка поджарить и потушить минутки 3
добавить грибы,мясо и проростки
поперчить и полить светлым соевым соусом
если не совсем соленая,посолить
накрыть крышкой и тушить 2 минуты,остудить
обжарить роллы в горячем масле,выкладывая на кухонное полотенце,чтобы стекло лишнее масло
лучше жарить во фритюрнице
подавать с соевым соусом
Он мне ну ооочень нравится, хоть и приходится повозиться.
Роллы по-азиатски. (Взят отсюда http://forum.say7.info/topic47645.html)
Получается 10 роллов
для теста:
200 гр муки(меньше или больше,в зависимосто от муки)
1 яицо
400 мл воды
100 мл растительного масла
соль
Соединить все ингридиенты, хорошенько размешать и оставить на 30 минут.
тесто как на блины
на горячей сковороде поджарить "блины" только с одной стороны
выкладывать начинку на прижаренную сторону
свернуть
края можно смазать мукой с водой, для того, чтобы не разошлись при жарке
(я не смазываю, и без этого не расклеиваются при жарке)
начинка:
капуста
фарш(можно без него,только овощи)
лук
чеснок
морковь
проростки фасоли(не обязательно)
грибы
соевый соус светлый
грибы и фарш поджарить отдельно
лук с чесноком обжарить на сковороде,положить морковь,капусту,слегка поджарить и потушить минутки 3
добавить грибы,мясо и проростки
поперчить и полить светлым соевым соусом
если не совсем соленая,посолить
накрыть крышкой и тушить 2 минуты,остудить
обжарить роллы в горячем масле,выкладывая на кухонное полотенце,чтобы стекло лишнее масло
лучше жарить во фритюрнице
подавать с соевым соусом
Комментарии
Отправить комментарий